Ingrédients
- 4 pains à bagel
- 150 gr de philadelphia
- 1 avocat
- 4 tranches de saumon fumé
- roquette
- 1 c.à.s de jus de citron
- sel
- poivre
Préparation
-
Étape 1
Commencer par couper les pains en deux si ce n'est pas déjà fait puis les passer au grille pain.
-
Étape 2
Tartiner le bas du pain à bagel avec du philadephia.
-
Étape 3
Dans un bol, écraser l'avocat bien mûr et ajouter le jus de citron, le sel et le poivre puis mélanger.
-
Étape 4
Tartiner le haut du pain à bagel avec une bonne dose de purée d'avocat.
-
Étape 5
Déposer une poignée de roquette sur le côté au philadephia, puis rajouter la tranche de saumon coupée en plusieurs petits morceaux.
-
Étape 6
Ajouter le haut du pain tartiné d'avocat et puis c'est prêt !
Pas facile de trouver des pains à bagel en magasin... Un pain à burger brioché fera parfaitement l'affaire ! Vous pouvez même emporte-piécer le pain pour qu'il ait l'apparence d'un bagel 😉