Étapes

  1. 1.

    Commencer par couper les pains en deux si ce n'est pas déjà fait puis les passer au grille pain.

  2. 2.

    Tartiner le bas du pain à bagel avec du philadephia.

  3. 3.

    Dans un bol, écraser l'avocat bien mûr et ajouter le jus de citron, le sel et le poivre puis mélanger.

  4. 4.

    Tartiner le haut du pain à bagel avec une bonne dose de purée d'avocat.

  5. 5.

    Déposer une poignée de roquette sur le côté au philadephia, puis rajouter la tranche de saumon coupée en plusieurs petits morceaux.

  6. 6.

    Ajouter le haut du pain tartiné d'avocat et puis c'est prêt !

Conseil:Pas facile de trouver des pains à bagel en magasin... Un pain à burger brioché fera parfaitement l'affaire ! Vous pouvez même emporte-piécer le pain pour qu'il ait l'apparence d'un bagel 😉