Ingrédients

parts
    • 3 oeuf
    • 80 gr de sucre de canne
    • 100 gr de beurre
    • 1 sachet de de levure chimique
    • 100 gr de pépites de chocolat
    • 4 bananes
    • 175 gr de farine

Préparation

  1. Étape 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  2. Étape 2

    Faire fondre le beurre au micro-ondes.

  3. Étape 3

    Dans un saladier, blanchir les œufs et le sucre. Ajouter ensuite la farine et la levure petit à petit tout en remuant, puis enfin le beurre fondu.

  4. Étape 4

    Mixer les bananes dans un mixeur ou bien à la fourchette dans un bol à part.

  5. Étape 5

    Ajouter les bananes mixées au reste ainsi que les pépites de chocolat. Bien mélanger.

  6. Étape 6

    Verser dans un moule chemisé.

  7. Étape 7

    Enfourner pendant 45 min à 180°C. Bien vérifier la cuisson en plantant une pointe de couteau dedans.