Ingrédients
parts
- 3 oeuf
- 80 gr de sucre de canne
- 100 gr de beurre
- 1 sachet de de levure chimique
- 100 gr de pépites de chocolat
- 4 bananes
- 175 gr de farine
Préparation
-
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
-
Étape 2
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
-
Étape 3
Dans un saladier, blanchir les œufs et le sucre. Ajouter ensuite la farine et la levure petit à petit tout en remuant, puis enfin le beurre fondu.
-
Étape 4
Mixer les bananes dans un mixeur ou bien à la fourchette dans un bol à part.
-
Étape 5
Ajouter les bananes mixées au reste ainsi que les pépites de chocolat. Bien mélanger.
-
Étape 6
Verser dans un moule chemisé.
-
Étape 7
Enfourner pendant 45 min à 180°C. Bien vérifier la cuisson en plantant une pointe de couteau dedans.