Ingrédients

parts
    • 90 gr de avoine
    • 60 gr de beurre de cacahuète
    • 30 gr de miel
    • 1 pincée de de fleur de sel
    • 140 gr de chocolat

Préparation

  1. Étape 1

    Dans un saladier, mélanger l'avoine, le miel et le beurre de cacahuète.

  2. Étape 2

    Sur une planche recouverte de papier sulfurisé, étaler le tout en forme de rectangle épais d'au moins 1,5 cm de hauteur.

  3. Étape 3

    Faire chauffer le chocolat au bain marie (ou au micro-odes par tranches de 30 secondes en remuant à chaque fois).

  4. Étape 4

    Recouvrir de chocolat le rectangle fait précédemment. Saupoudrer de fleur de sel.

  5. Étape 5

    Mettre au congélateur pendant 15 min.

  6. Étape 6

    Sortir du congélateur et découper en forme de barres de céréales.