Ingrédients

parts
    • 350 gr de patate douce
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • 30 cl d' eau
    • 120 gr de blé
    • 30 gr de bleu
    • cébette
    • huile d'olive
    • 0.5 oignon

Préparation

  1. Étape 1

    Éplucher la patate douce et la découper en petits cubes de 2 cm environ.

  2. Étape 2

    Les faire revenir à la casserole dans un filet d'huile d'olive pendant 3min à feu moyen.

  3. Étape 3

    Émincer l'oignon et l'ajouter à la casserole puis faire revenir 2min.

  4. Étape 4

    Ajouter le blé dans la casserole, l'eau ainsi que le cube de bouillon.

  5. Étape 5

    Porter à ébullition le tout puis couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15min. Remuer de temps en temps pour que ça n'attache pas au fond.

  6. Étape 6

    Lorsque tout est bien cuit, servir dans une assiette et déposer en topping quelques morceaux de bleu (ou de chèvre c'est sympa aussi), un peu de cébette et finir en ajoutant un filet d'huile d'olive.