Ingrédients
- 1 sachet de de levure chimique
- 1 pincée de de sel
- 2 oeuf
- 200 gr de farine
- 20 cl de lait
Préparation
-
Étape 1
Dans un saladier, mettre la farine, la levure ainsi que le sel. Mélanger.
-
Étape 2
Ajouter ensuite les oeufs, mélanger à nouveau puis verser progressivement le lait en continuant de mélanger.
-
Étape 3
Couvrir et laisser poser à température ambiante pendant 30 min.
-
Étape 4
Dans une poêle (à feu doux/moyen) à crêpes préalablement huilée, verser une cuillère à café de pâte pour former de petits blinis d’environ 4cm de diamètre. Répéter l'opération pour remplir la poêle de blinis.
-
Étape 5
Tourner les blinis quand des petites bulles se forment sur le dessus.
Dégusté avec de la fromage frais et du saumon fumé, c'est excellent !