Ingrédients
- 100 gr de quinoa
- 350 gr de patate douce
- 3 c.à.s de maïzena
- 0.25 c.à.c de cumin
- 0.5 c.à.c de coriandre moulue
- 0.5 c.à.c de sel
- 2 c.à.s de graines de tournesol
Préparation
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Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
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Étape 2
Faire cuire la patate douce à la vapeur (le poids demandé est le poids cuit) en la coupant en petits cubes puis la faire cuire pendant 20 min.
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Étape 3
Pendant ce temps, faire cuire le quinoa dans un grand volume d'eau chaude pendant 12 min.
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Étape 4
Bien égoutter le quinoa quand il est cuit.
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Étape 5
Dans un saladier, écraser la patate douce à l’aide d’un presse purée. Ajoutez le quinoa, les épices, la fécule de maïs et les graines de tournesol.
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Étape 6
Bien mélanger le tout, celui ne doit pas être trop collant.
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Étape 7
Mettre le saladier frais pendant 30 min.
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Étape 8
Façonner les boulettes à la main et les disposer sur une plaque allant au four avec papier sulfurisé.
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Étape 9
Enfourner pendant 30min à 180°C.
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Étape 10
Elles sont cuites quand elles sont un peu dorées sur le dessus.