Étapes
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1.
Commencez par éplucher et découper la patate douce en cubes. La faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Assaisonner et ajouter la pincée d'herbes de provence.
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2.
Découper ensuite les oignons en fines lamelles, afin de réaliser le chutney. Versez un filet d'huile d'olive, et faites revenir les oignons dans une casserole à feu moyen. Quand ils ont un peu doré, rajouter la moitié de la dose d'eau et couvrez. Laisser l'eau s'évaporer lentement à feu doux. Ajouter ensuite le vinaigre de vin rouge. Bien surveiller et rajouter de l'eau quand c'est nécessaire.
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3.
Faire revenir les tomates cerises dans une poêle bien chaude avec des herbes de provence. Couvrir et les faire confir.
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4.
Faire revenir les nuggets à la poêle comme indiqué sur le paquet. Les découper en cubes après cuisson, attention c'est chaud 😉.
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5.
Faites cuire les céréales. Saler et ajouter un filet d'huile d'olive.
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6.
Pour préparer la sauce, mélanger tous les ingrédients suivants ensemble : tahini, vinaigre de vin, sirop de sucre de canne et jus de citron. Ajouter ensuite l'huile de tournesol progressivement à la manière d'une vinaigrette. Quand la texture parait bien épaisse, ajouter 2 c.à.c d'eau pour terminer.
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7.
Monter ensuite le bowl en mettant une dose de céréales au fond, un peu de tomates cerises rôties, de patate douce sautée, de nuggets végétariennes et enfin de chutney d'oignons.
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8.
Déguster avec un filet de sauce que vous venez de faire !
Conseil:En fonction des goûts et de ce que vous avez dans le frigo, vous pouvez rajouter ce que vous voulez ! Courgettes, épinards, poivrons...