

Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 gr de farine
- 100 gr de beurre
- 1 sachet de de levure chimique
- 10 cl de lait
- 100 gr de tomates séchées
- sel
- poivre
- 100 gr de feta
- 150 gr de courgette
Préparation
-
Étape 1
Faire préchauffer le four à 180°C.
-
Étape 2
Tout d'abord, commencer par découper la courgette en cubes et la faire cuire à la vapeur pendant 10 min.
-
Étape 3
Pendant ce temps là, découper les tomates séchées et la feta en petits morceaux.
-
Étape 4
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le lait ainsi que le beurre fondu. Incorporer ensuite la farine et le sachet de levure.
-
Étape 5
Ajouter ensuite les derniers ingrédients : la feta, les tomates ainsi que la courgette cuite. Mélanger délicatement puis saler et poivrer.
-
Étape 6
Chemiser un moule à cake, puis verser la préparation dedans. Enfourner pendant 35-40 min à 180°C.
Si vous faites partie de la team gourmands, ajoutez une généreuse poignée de gruyère ou de comté rapé sur le cake avant d'enfourner.