Ingrédients

parts
    • 2 c.à.s d' huile d'olive
    • 2 c.à.s d' huile de tournesol
    • 1 c.à.s de sauce soja
    • 1 c.à.s de sirop d'érable
    • 1 gousse d'ail
    • 1 c.à.c de gingembre frais râpé
    • 1 c.à.s de vinaigre de riz
    • sel & poivre
    • graines de sésame
    • 400 gr de chou kale

Préparation

  1. Étape 1

    Laver le chou kale et le placer dans un grand saladier.

  2. Étape 2

    Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients liquides. Presser la gousse d'ail, râper le gingembre frais et les ajouter au reste de la marinade.

  3. Étape 3

    Mélanger la marinade avec le chou kale et laisser reposer 10min (le chou kale va "cuire"). Ajouter des graines de sésame pour la déco.

  4. Étape 4

    C'est déjà prêt !