
Ingrédients
parts
- 2 c.à.s d' huile d'olive
- 2 c.à.s d' huile de tournesol
- 1 c.à.s de sauce soja
- 1 c.à.s de sirop d'érable
- 1 gousse d'ail
- 1 c.à.c de gingembre frais râpé
- 1 c.à.s de vinaigre de riz
- sel & poivre
- graines de sésame
- 400 gr de chou kale
Préparation
-
Étape 1
Laver le chou kale et le placer dans un grand saladier.
-
Étape 2
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients liquides. Presser la gousse d'ail, râper le gingembre frais et les ajouter au reste de la marinade.
-
Étape 3
Mélanger la marinade avec le chou kale et laisser reposer 10min (le chou kale va "cuire"). Ajouter des graines de sésame pour la déco.
-
Étape 4
C'est déjà prêt !