Ingrédients

parts
    • 300 gr de choux de bruxelles
    • 150 gr de butternut
    • 75 gr de lardons
    • 20 gr de beurre
    • sel
    • 1 oignon

Préparation

  1. Étape 1

    Après avoir lavé les choux de bruxelles, couper les pieds des choux. Faire cuire pendant 15 min dans un grand volume d'eau chaude.

  2. Étape 2

    Éplucher et découper en petits cubes le butternut. Le faire cuire pendant 10 min dans un grand volume d'eau chaude.

  3. Étape 3

    Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle bien chaude et huilée. Quand ils sont presque cuits, rajouter les lardons et les faire revenir pendant 5min.

  4. Étape 4

    Quand les choux de bruxelles sont cuits (ils doivent être fermes mais pas trop), les faire griller à la poêle avec du beurre. Ajouter ensuite les cubes de butternut, les oignons et les lardons.

  5. Étape 5

    Assaisonner avec le sel et le poivre.