Ingrédients
- 300 gr de choux de bruxelles
- 150 gr de butternut
- 75 gr de lardons
- 20 gr de beurre
- sel
- 1 oignon
Préparation
-
Étape 1
Après avoir lavé les choux de bruxelles, couper les pieds des choux. Faire cuire pendant 15 min dans un grand volume d'eau chaude.
-
Étape 2
Éplucher et découper en petits cubes le butternut. Le faire cuire pendant 10 min dans un grand volume d'eau chaude.
-
Étape 3
Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle bien chaude et huilée. Quand ils sont presque cuits, rajouter les lardons et les faire revenir pendant 5min.
-
Étape 4
Quand les choux de bruxelles sont cuits (ils doivent être fermes mais pas trop), les faire griller à la poêle avec du beurre. Ajouter ensuite les cubes de butternut, les oignons et les lardons.
-
Étape 5
Assaisonner avec le sel et le poivre.