Ingrédients
- 200 gr de crozets nature
- 200 gr de crozets au sarrasin
- 300 gr de lardons
- 1 reblochon
- 40 cl de crème fraîche
- sel
- poivre
- 1 oignon
Préparation
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Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
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Étape 2
Faire cuire les crozets en les plongeant 15 min dans un grand volume d'eau bouillante salée.
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Étape 3
Émincer l'oignon et couper la moitié du reblochon en dés.
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Étape 4
Faire revenir les lardons à la poêle, les mettre de côté puis faire revenir l'oignon dans les sucs de cuisson pendant 5 min.
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Étape 5
Égoutter les crozets. Les verser dans un grand plat à gratin, les lardons, l'oignon, les dés de reblochon, le sel, le poivre et la crème fraîche. Mélanger et recouvrir le tout de quatre grands morceaux de reblochon comme sur la photo.
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Étape 6
Faire gratiner 5 à 10 min à four chaud (180°C). Servir accompagné d'une salade.
Vous pouvez déglacer les oignons avec du vin blanc si vous aimez ça !