Ingrédients
- 30 cl d' eau
- 120 gr de lentilles corail
- 1 oignon
- 0.25 cube de bouillon de légumes
- 2 c.à.c de concentré de tomate
- 1 c.à.c de curcuma
- 0.5 patate douce
- 14 cl de lait de coco
Préparation
-
Étape 1
Épluchez puis râpez la patate douce.
-
Étape 2
Épluchez puis émincez l'oignon.
-
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole. Ajoutez l'oignon, le concentré de tomate et le curcuma. Faites revenir le tout sur feu moyen en mélangeant pendant 2 min.
-
Étape 4
Versez les lentilles corail, ajoutez la patate douce râpée, mélangez et ajoutez l'eau. Salez et poivrez.
-
Étape 5
Ajoutez le bouillon cube et le lait de coco. Mélangez et laissez cuire à couvert sur feu moyen pendant 25 min en remuant de temps en temps.
-
Étape 6
Servez nature ou avec du riz. Ajoutez un filet de lait de coco sur le dessus s'il vous en reste, des lamelles ou dés d'oignon rouge, du citron vert et quelques feuilles de persil si vous le souhaitez, c'est prêt!