Ingrédients
- 1 poivron
- crème fraîche
- 150 gr de emmental rapé
- 350 gr de sauce fajitas
- 200 gr de viande hachée
- 1 salade verte
- 6 galettes wraps
Préparation
-
Étape 1
Découper le poivron en fines lamelles et le faire revenir dans une poêle bien chaude et huilée pendant 7min.
-
Étape 2
Pendant ce temps, découper des cubes de tomates. Laver la salade et la découper ensuite en lamelles.
-
Étape 3
Quand c'est presque cuit, ajouter la viande hachée et prolonger la cuisson. Rajouter ensuite la sauce fajitas.
-
Étape 4
Mettre chaque préparation dans des bols de service.
-
Étape 5
Tout amener à table et procéder au montage : prendre 1 galette wrap et y étaler une c.à.c de crème fraîche. Ajouter ensuite une poignée de salade, une bonne dose de viande hachée en sauce, de l'emmental rapé, des cubes de tomates et finir avec à nouveau de la crème fraîche.
Remplacez la viande hachée par de la viande hachée végétale pour faire plaisir à tout le monde !