Ingrédients

parts
    • 1 poivron
    • crème fraîche
    • 150 gr de emmental rapé
    • 350 gr de sauce fajitas
    • 200 gr de viande hachée
    • 1 salade verte
    • 6 galettes wraps

Préparation

  1. Étape 1

    Découper le poivron en fines lamelles et le faire revenir dans une poêle bien chaude et huilée pendant 7min.

  2. Étape 2

    Pendant ce temps, découper des cubes de tomates. Laver la salade et la découper ensuite en lamelles.

  3. Étape 3

    Quand c'est presque cuit, ajouter la viande hachée et prolonger la cuisson. Rajouter ensuite la sauce fajitas.

  4. Étape 4

    Mettre chaque préparation dans des bols de service.

  5. Étape 5

    Tout amener à table et procéder au montage : prendre 1 galette wrap et y étaler une c.à.c de crème fraîche. Ajouter ensuite une poignée de salade, une bonne dose de viande hachée en sauce, de l'emmental rapé, des cubes de tomates et finir avec à nouveau de la crème fraîche.

Conseil

Remplacez la viande hachée par de la viande hachée végétale pour faire plaisir à tout le monde !