
Ingrédients
parts
- 0.5 pastèque
- 5 c.à.s de sauce soja
- 1 c.à.s d' huile de sésame
- 2 c.à.s d' huile de tournesol
- 1 feuilles d' algue nori
Préparation
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Étape 1
Découper des tranches de pastèque d'environ 1.5 cm d'épaisseur.
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Étape 2
Placer dans un plat avec tous les ingrédients liquides ainsi que l'algue nori découpée en petits morceaux.
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Étape 3
Bien mélanger pour que les morceaux de pastèque soient laqués.
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Étape 4
Laisser mariner au frais pendant 2h.
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Étape 5
Placer les morceaux sur une plaque de cuisson (laisser les morceazux d'algue sur les morceaux pour donner encore plus de goût) et enfourner pendant 40min à 180°C.
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Étape 6
Les morceaux sont cuits quand ils ont une texture vraiment moelleuse et différente de la pastèque froide.
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Étape 7
Parsemer de graines de sésame puis déguster plutôt froid.