Ingrédients

parts
    • 0.5 pastèque
    • 5 c.à.s de sauce soja
    • 1 c.à.s d' huile de sésame
    • 2 c.à.s d' huile de tournesol
    • 1 feuilles d' algue nori

Préparation

  1. Étape 1

    Découper des tranches de pastèque d'environ 1.5 cm d'épaisseur.

  2. Étape 2

    Placer dans un plat avec tous les ingrédients liquides ainsi que l'algue nori découpée en petits morceaux.

  3. Étape 3

    Bien mélanger pour que les morceaux de pastèque soient laqués.

  4. Étape 4

    Laisser mariner au frais pendant 2h.

  5. Étape 5

    Placer les morceaux sur une plaque de cuisson (laisser les morceazux d'algue sur les morceaux pour donner encore plus de goût) et enfourner pendant 40min à 180°C.

  6. Étape 6

    Les morceaux sont cuits quand ils ont une texture vraiment moelleuse et différente de la pastèque froide.

  7. Étape 7

    Parsemer de graines de sésame puis déguster plutôt froid.