Étapes

  1. 1.

    Épluchez la patate douce, coupez-la en dés et faites la cuire à la vapeur (une vingtaine de minute). Réduisez les dés de patate douce en purée.

  2. 2.

    Dans un saladier, mettez la farine avec la levure chimique, les oeufs, le lait, l'oignon nouveau émincé, le beurre fondu, le sel et le poivre. Mélangez. Ajoutez la purée de patate douce puis mélangez soigneusement. Filmez le saladier et laissez reposer 30 minutes.

  3. 3.

    Beurrez légèrement un gaufrier et faites-le chauffer. Faites cuire les gaufres et servez sans tarder.

  4. 4.

    Pendant ce temps, videz votre avocat et réduisez le en purée. Ajoutez la crème fraîche, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez.

  5. 5.

    Pour le dressage, prenez deux gaufres, et ajoutez une bonne cuillère à soupe de crème d'avocat sur chacune d'entre elles. Effritez un peu de feta par dessus pour plus de gourmandise. Bon appétit 🍽️

Conseil:Pour une version plus healthy, vous pouvez enlever la crème fraiche et la feta, le plat n'en sera pas moins bon !