Ingrédients
parts
- 300 gr de gnocchis
- 1 poivron
- 400 gr de sauce tomate
- 30 gr de parmesan
- huile d'olive
- herbes de provence
- sel
- poivre
- 1 oignon
Préparation
-
Étape 1
Émincer l'oignon et découper le poivron en fines lamelles.
-
Étape 2
Dans une poêle chaude et huilée, faire revenir le poivron pendant 5min. Ajouter ensuite les oignons et continuer la cuisson. Ne pas hésiter à rajouter une ou deux cuillères à soupe d'eau et de couvrir si la cuisson met du temps.
-
Étape 3
Pendant ce temps, faire revenir les gnocchis à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
-
Étape 4
Quand les poivrons et les oignons sont cuits, ajouter dans la poêle la sauce tomate, les épices et enfin les gnocchis.
-
Étape 5
Laisser le tout mijoter 5 min et servir avec une poignée de parmesan !