Ingrédients

parts
    • 300 gr de gnocchis
    • 1 poivron
    • 400 gr de sauce tomate
    • 30 gr de parmesan
    • huile d'olive
    • herbes de provence
    • sel
    • poivre
    • 1 oignon

Préparation

  1. Étape 1

    Émincer l'oignon et découper le poivron en fines lamelles.

  2. Étape 2

    Dans une poêle chaude et huilée, faire revenir le poivron pendant 5min. Ajouter ensuite les oignons et continuer la cuisson. Ne pas hésiter à rajouter une ou deux cuillères à soupe d'eau et de couvrir si la cuisson met du temps.

  3. Étape 3

    Pendant ce temps, faire revenir les gnocchis à la poêle dans un filet d'huile d'olive.

  4. Étape 4

    Quand les poivrons et les oignons sont cuits, ajouter dans la poêle la sauce tomate, les épices et enfin les gnocchis.

  5. Étape 5

    Laisser le tout mijoter 5 min et servir avec une poignée de parmesan !