Ingrédients

parts
    • 2 avocats
    • 1 oignon nouveau
    • 0.25 tomate
    • 2 c.à.s de jus de citron
    • sel
    • poivre
    • tabasco

Préparation

  1. Étape 1

    Dans un saladier/bol, mettre les deux avocats coupés en deux, sans leurs noyaux.

  2. Étape 2

    À l 'aide d'une fourchette ou d'un pilon, réduire les avocats en purée. La purée d'avocat doit être bien lisse, sans gros morceaux.

  3. Étape 3

    Ajouter ensuite le jus de citron à la purée d'avocat et mélanger.

  4. Étape 4

    Émincer très très finement l'oignon nouveau ainsi que la tomate. Le mélange doit presque être de la purée.

  5. Étape 5

    Ajouter ensuite ce mélange à la purée d'avocats, saler, poivrer, puis finir en ajoutant quelques gouttes de tabasco (à votre convenance).

  6. Étape 6

    À déguster en trempant des nachos dedans ! 🥑

Conseil

Les avocats doivent être trop mûrs, bien mous, c'est parfait pour le guacamole !