Ingrédients
- 2 avocats
- 1 oignon nouveau
- 0.25 tomate
- 2 c.à.s de jus de citron
- sel
- poivre
- tabasco
Préparation
-
Étape 1
Dans un saladier/bol, mettre les deux avocats coupés en deux, sans leurs noyaux.
-
Étape 2
À l 'aide d'une fourchette ou d'un pilon, réduire les avocats en purée. La purée d'avocat doit être bien lisse, sans gros morceaux.
-
Étape 3
Ajouter ensuite le jus de citron à la purée d'avocat et mélanger.
-
Étape 4
Émincer très très finement l'oignon nouveau ainsi que la tomate. Le mélange doit presque être de la purée.
-
Étape 5
Ajouter ensuite ce mélange à la purée d'avocats, saler, poivrer, puis finir en ajoutant quelques gouttes de tabasco (à votre convenance).
-
Étape 6
À déguster en trempant des nachos dedans ! 🥑
Les avocats doivent être trop mûrs, bien mous, c'est parfait pour le guacamole !