![](https://web-assets-jeremie-mazard.s3.eu-west-3.amazonaws.com/projects/onafaim/134/conversions/8j5uKfZdM0w3BGSrykJ6MUJAOvWFd5-metabmFhbnMuanBn--large.webp?v=1702649261)
![](https://web-assets-jeremie-mazard.s3.eu-west-3.amazonaws.com/projects/onafaim/135/conversions/VcB2Qb5CrIcPiBLzuOEHVAZY7xvGDP-metac291cGVfbmFhbnMuanBn--large.webp?v=1702649263)
Ingrédients
parts
- 1 pâte à pizza
- 8 vache qui rit
Préparation
-
Étape 1
Déroulez votre pate à pizza et couper la en 8 parts à peu près égales.
-
Étape 2
Ajoutez une vache qui rit par morceau de pâte à pizza.
-
Étape 3
Prenez le tout et fermez la pâte sur le fromage. Une fois fermé, aplatissez délicatement le naan de façon à le rendre plus grand et plus fin.
-
Étape 4
Huilez légèrement une poêle anti-adhésive et faites revenir vos naans 3min de chaque côté à feu doux. Bon appétit 🍽️
Conseil
Accompagné d'une soupe c'est le repas rapide idéal pour le soir, mais qui reste gourmand et rassasiant !