Ingrédients

parts
    • 1 brocoli
    • 2 c.à.s de sésame
    • 350 ml de sauce teriyaki
    • 4 c.à.s de maïzena
    • huile d'olive
    • sel
    • poivre
    • 1 pincée de de paprika fumé
    • 300 gr de nouilles de blé
    • 100 gr de tofu nature
    • 1 oignon

Préparation

  1. Étape 1

    Faire cuire le brocoli pendant 10 min dans volume d'eau chaude.

  2. Étape 2

    Ouvrir le tofu nature et éponger l'eau à l'aide d'un sopalin. Le découper en petits cubes de 0,5cm de coté.

  3. Étape 3

    Mettre les cubes dans un saladier et ajouter la maizena. Mélanger.

  4. Étape 4

    Dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive, faire revenir le tofu jusqu'à obtenir des cubes bien croustillants (10-15 min).

  5. Étape 5

    Découper l'oignon en fines lamelles et faire revenir dans une poêle huilée pendant 10 min. Possibilité de rajouter un peu d'eau et de couvrir pour obtenir des oignons bien fondants.

  6. Étape 6

    Ensuite faire cuire les nouilles en suivant les indications du paquet.

  7. Étape 7

    Quand tout est cuit, mélanger toutes les préparations dans une grande poêle, et y ajouter la sauce teriyaki (on a une super recette sur le site!).

  8. Étape 8

    Servir ensuite dans une assiette et ajouter des graines de sésame.