Ingrédients
- 1 brocoli
- 2 c.à.s de sésame
- 350 ml de sauce teriyaki
- 4 c.à.s de maïzena
- huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 pincée de de paprika fumé
- 300 gr de nouilles de blé
- 100 gr de tofu nature
- 1 oignon
Préparation
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Étape 1
Faire cuire le brocoli pendant 10 min dans volume d'eau chaude.
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Étape 2
Ouvrir le tofu nature et éponger l'eau à l'aide d'un sopalin. Le découper en petits cubes de 0,5cm de coté.
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Étape 3
Mettre les cubes dans un saladier et ajouter la maizena. Mélanger.
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Étape 4
Dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive, faire revenir le tofu jusqu'à obtenir des cubes bien croustillants (10-15 min).
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Étape 5
Découper l'oignon en fines lamelles et faire revenir dans une poêle huilée pendant 10 min. Possibilité de rajouter un peu d'eau et de couvrir pour obtenir des oignons bien fondants.
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Étape 6
Ensuite faire cuire les nouilles en suivant les indications du paquet.
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Étape 7
Quand tout est cuit, mélanger toutes les préparations dans une grande poêle, et y ajouter la sauce teriyaki (on a une super recette sur le site!).
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Étape 8
Servir ensuite dans une assiette et ajouter des graines de sésame.