Ingrédients

bocal
    • 2 oignon rouge
    • grains de poivre
    • 100 gr de vinaigre de cidre
    • 200 gr d' eau
    • 2 c.à.s de sucre de canne
    • 1 c.à.c de sel
    • 100 gr de vinaigre blanc

Préparation

  1. Étape 1

    Éplucher les oignons rouge, les couper en deux puis en très fines lamelles.

  2. Étape 2

    Mettre les lamelles d'oignon dans un bocal propre, et y ajouter les grains de poivre de votre choix.

  3. Étape 3

    Mettre tout le reste des ingrédients dans une casserole.

  4. Étape 4

    Faire chauffer le tout jusqu'à dissolution du sucre et une légère ébullition.

  5. Étape 5

    Verser le mélange sur vos oignons rouge dans le bocal.

  6. Étape 6

    Mettre le bocal au frais pendant 2-3h avant de déguster !