

Ingrédients
cocktail
- 4 cl de vodka
- 1 cl de jus de citron vert
- 2 cl de sirop de sucre de canne
- 3 cl de prosecco
- 5 cl de purée de fruit de la passion non sucrée
Préparation
-
Étape 1
Remplir un shaker à moitié de glaçons.
-
Étape 2
Ajouter tous les ingrédients dans le shaker excepté le prosecco.
-
Étape 3
Shaker vigoureusement pendant environ 15 secondes.
-
Étape 4
Verser (dans un verre à martini) le cocktail par le plus petit bec du shaker afin d'avoir seulement le cocktail, sans les glaçons.
-
Étape 5
Servir avec un shooter de prosecco pour accompagner. En général, on ajoute le prosecco dedans juste avant de déguster.
-
Étape 6
Attention recette hautement addictive !
Conseil
Optionnel : servir avec un demi fruit de la passion directement dans le verre.