Étapes
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1.
Préchauffer le four à 180°C.
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2.
Laver le potimarron. Le découper en deux et vider l'intérieur. Couper des tranches de potimarron d'une largeur d'1.5 cm environ.
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3.
Sur une plaque allant au four, mettre une feuille de papier sulfurisé et déposer toutes les tranches de potimarron dessus.
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4.
Badigeonner chaque tranche avec de l'huile d'olive et un pinceau. Lustrer ensuite de miel puis saler et poivrer. Ajouter une pincée d'herbes de provence.
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5.
Enfourner à 180°C pendant 35 min.
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6.
Pendant ce temps, faire cuire le mélange de céréales, puis assaisonner et ajouter un filet d'huile d'olive.
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7.
Le potimarron doit être très fondant lorsque l'on plante une pointe de couteau à l'intérieur.
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8.
Monter l'assiette en déposant une bonne dose de céréales, disposer ensuite les tranches de potimarron et finir par mettre des touches de fromage frais de chèvre (petit billy).
Conseil:La recette est aussi délicieuse en remplaçant le potimarron par du butternut !