Ingrédients

parts
    • 200 gr de mélange de céréales
    • 0.5 potimarron
    • 50 gr de petit billy
    • 3 c.à.s d' huile d'olive
    • 2 c.à.s de miel
    • herbes de provence
    • poivre
    • sel

Préparation

  1. Étape 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  2. Étape 2

    Laver le potimarron. Le découper en deux et vider l'intérieur. Couper des tranches de potimarron d'une largeur d'1.5 cm environ.

  3. Étape 3

    Sur une plaque allant au four, mettre une feuille de papier sulfurisé et déposer toutes les tranches de potimarron dessus.

  4. Étape 4

    Badigeonner chaque tranche avec de l'huile d'olive et un pinceau. Lustrer ensuite de miel puis saler et poivrer. Ajouter une pincée d'herbes de provence.

  5. Étape 5

    Enfourner à 180°C pendant 35 min.

  6. Étape 6

    Pendant ce temps, faire cuire le mélange de céréales, puis assaisonner et ajouter un filet d'huile d'olive.

  7. Étape 7

    Le potimarron doit être très fondant lorsque l'on plante une pointe de couteau à l'intérieur.

  8. Étape 8

    Monter l'assiette en déposant une bonne dose de céréales, disposer ensuite les tranches de potimarron et finir par mettre des touches de fromage frais de chèvre (petit billy).

Conseil

La recette est aussi délicieuse en remplaçant le potimarron par du butternut !