Étapes
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1.
Préchauffer le four à 175°C.
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2.
Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier (a l’exception du sucre glace) ainsi que le beurre en dés. Mélanger le tout.
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3.
Dans un petit bol à part, mélanger l'oeuf et le miel puis l'incorporer au reste de la préparation.
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4.
Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pate bien lisse et pas trop collante.
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5.
Couper en deux pâtons, aplatir puis filmer avant de réfrigérer 1 heure.
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6.
Abaisser la pâte sur 0,5cm environ, sur une feuille de papier sulfurisé.
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7.
A l'aide d'emporte-pièces, couper des formes en pâte puis les placer espacés, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
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8.
Enfourner pendant 10 min à 175°C. (pas plus !)
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9.
Sortir du four et faire sécher sur une grille.
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10.
Une fois les biscuits bien refroidis, préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace avec le lait, placer en poche à douille et décorer !
Conseil:Si vous 'êtes pas fan de glaçage sucré, vous pouvez faire fondre du chocolat au bain marie et tremper par exemple les bras des bonhommes de pain d'épice puis faire ensuite sécher sur une plaque sulfurisée.