Étapes

  1. 1.

    Laver et découper les courgettes en petits cubes.

  2. 2.

    Dans une poêle chaude, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir les courgettes avec le sel, le poivre, et le curry. Faire revenir pendant 7 minutes, en remuant régulièrement.

  3. 3.

    Pendant ce temps, faire la sauce en mélangeant le yaourt avec la gousse d'ail écrasée, le jus de citron et le sel & le poivre. Réserver au frais.

  4. 4.

    Une fois les courgettes cuites, ajouter la feta émiettée et mélanger.

  5. 5.

    Prendre ensuite une feuille de brick, la badigeonner généreusement d'huile d'olive et la couper en deux.

  6. 6.

    Déposer une portion de courgettes puis procéder au pliage triangulaire typique du samoussa.

  7. 7.

    Faire ensuite revenir les samoussas à la poêle (feu moyen)n pendant 2 min par face.

  8. 8.

    Une fois bien dorés, les manger tièdes en trempant dans la sauce au yaourt !

Conseil:Il vous reste des samoussas le lendemain ? Surtout, ne faites pas l'erreur de les réchauffer au micro-ondes, c'est bien meilleur à la poêle !