Étapes
-
1.
Laver et découper les courgettes en petits cubes.
-
2.
Dans une poêle chaude, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir les courgettes avec le sel, le poivre, et le curry. Faire revenir pendant 7 minutes, en remuant régulièrement.
-
3.
Pendant ce temps, faire la sauce en mélangeant le yaourt avec la gousse d'ail écrasée, le jus de citron et le sel & le poivre. Réserver au frais.
-
4.
Une fois les courgettes cuites, ajouter la feta émiettée et mélanger.
-
5.
Prendre ensuite une feuille de brick, la badigeonner généreusement d'huile d'olive et la couper en deux.
-
6.
Déposer une portion de courgettes puis procéder au pliage triangulaire typique du samoussa.
-
7.
Faire ensuite revenir les samoussas à la poêle (feu moyen)n pendant 2 min par face.
-
8.
Une fois bien dorés, les manger tièdes en trempant dans la sauce au yaourt !
Conseil:Il vous reste des samoussas le lendemain ? Surtout, ne faites pas l'erreur de les réchauffer au micro-ondes, c'est bien meilleur à la poêle !