
Ingrédients
sauce
- 250 ml d' eau
- 4 c.à.s de sucre de canne
- 65 ml de sauce soja
- 1 gousse d'ail
- 2 c.à.s de maïzena
- 65 ml d' eau
- 1 c.à.s de miel
- 0.5 c.à.c de gingembre
Préparation
-
Étape 1
Mettre la tasse d’eau, la cassonade, la sauce soja, le miel, l’ail et le gingembre dans une casserole. Faire chauffer à feu moyen jusqu’au point d’ébullition.
-
Étape 2
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et la deuxième mesure d’eau froide (65ml). Bien mélanger jusqu’à dissolution.
-
Étape 3
Ajouter dans la casserole lorsque le mélange à déjà bouillit. Mélanger.
-
Étape 4
Faire mijoter la sauce jusqu’à l’épaisseur désirée.
Conseil
À ajouter dans vos nouilles sautées c'est un délice ! Recette dispo sur notre site 😌