Ingrédients

sauce
    • 250 ml d' eau
    • 4 c.à.s de sucre de canne
    • 65 ml de sauce soja
    • 1 gousse d'ail
    • 2 c.à.s de maïzena
    • 65 ml d' eau
    • 1 c.à.s de miel
    • 0.5 c.à.c de gingembre

Préparation

  1. Étape 1

    Mettre la tasse d’eau, la cassonade, la sauce soja, le miel, l’ail et le gingembre dans une casserole. Faire chauffer à feu moyen jusqu’au point d’ébullition.

  2. Étape 2

    Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et la deuxième mesure d’eau froide (65ml). Bien mélanger jusqu’à dissolution. 

  3. Étape 3

    Ajouter dans la casserole lorsque le mélange à déjà bouillit. Mélanger.

  4. Étape 4

    Faire mijoter la sauce jusqu’à l’épaisseur désirée.

Conseil

À ajouter dans vos nouilles sautées c'est un délice ! Recette dispo sur notre site 😌