Ingrédients
- 4 tomate
- pâte brisée
- 2 c.à.s de moutarde
- herbes de provence
- huile d'olive
- 30 gr de feta
Préparation
-
Étape 1
Faire préchauffer le four à 180°C.
-
Étape 2
Mettre la pâte brisée dans un moule à tartes et la piquer avec une fourchette.
-
Étape 3
Découper les tomates en tranches d'1 cm d'épaisseur.
-
Étape 4
Étaler les deux bonnes cuillères à soupe de moutarde dans le fond de tarte.
-
Étape 5
Disposer les tranches de tomates sur le fond de tarte.
-
Étape 6
Saupoudrer d'herbes de provence et enfourner à 180°C pendant 30 min. Les tomates doivent être bien cuites.
-
Étape 7
Lorsque c'est cuit, sortir la tarte du jour et émietter un peu de feta sur la tarte, à votre convenance !
Vous pouvez faire votre pâte brisée maison, la recette est dispo sur le site :)