Ingrédients

parts
    • 4 tomate
    • pâte brisée
    • 2 c.à.s de moutarde
    • herbes de provence
    • huile d'olive
    • 30 gr de feta

Préparation

  1. Étape 1

    Faire préchauffer le four à 180°C.

  2. Étape 2

    Mettre la pâte brisée dans un moule à tartes et la piquer avec une fourchette.

  3. Étape 3

    Découper les tomates en tranches d'1 cm d'épaisseur.

  4. Étape 4

    Étaler les deux bonnes cuillères à soupe de moutarde dans le fond de tarte.

  5. Étape 5

    Disposer les tranches de tomates sur le fond de tarte.

  6. Étape 6

    Saupoudrer d'herbes de provence et enfourner à 180°C pendant 30 min. Les tomates doivent être bien cuites.

  7. Étape 7

    Lorsque c'est cuit, sortir la tarte du jour et émietter un peu de feta sur la tarte, à votre convenance !

Conseil

Vous pouvez faire votre pâte brisée maison, la recette est dispo sur le site :)