Ingrédients
- 30 cl de lait
- 1 yaourt brassé
- 1 pâte brisée
- 1 oignon
- 0.5 potimarron
- 0.5 buche de chèvre
- 3 oeufs
- 20 g de noisettes décortiquées
- 1 c. à café rase de thym
- 1 c. à café de huile d’olive
- sel
- poivre
Préparation
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Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C.
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Étape 2
Commencer en épluchant le 1/2 potimarron et en le découpant en petits dés d' 1,5 cm par 1,5 cm environ. Le mettre à cuire à la vapeur une quinzaine de minutes.
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Étape 3
Peler et émincer l’oignon. Dans une poêle antiadhésive chaude faire revenir l’oignon avec la cuillère à café d’huile d’olive durant 7 minutes en remuant. Ajouter un bouillon cube et un peu d'eau, laisser cuire.
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Étape 4
Dans un saladier, battre les œufs avec le lait, le yaourt, le thym, le sel et le poivre. Découper la 1/2 bûche de chèvre en tranches, puis couper chaque tranches en 4 petits morceaux.
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Étape 5
Abaisser la pâte à tarte dans le moule, y déposer ensuite une belle couche d'oignons cuits, les dés de potimarron, verser ensuite le battu puis finir en déposant les cubes de chèvre. Ajouter les noisettes concassées sur le dessus.
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Étape 6
Enfournez pour 40 minutes environ.