Ingrédients

parts
    • 30 cl de lait
    • 1 yaourt brassé
    • 1 pâte brisée
    • 1 oignon
    • 0.5 potimarron
    • 0.5 buche de chèvre
    • 3 oeufs
    • 20 g de noisettes décortiquées
    • 1 c. à café rase de thym
    • 1 c. à café de huile d’olive
    • sel
    • poivre

Préparation

  1. Étape 1

    Préchauffez votre four à 180°C.

  2. Étape 2

    Commencer en épluchant le 1/2 potimarron et en le découpant en petits dés d' 1,5 cm par 1,5 cm environ. Le mettre à cuire à la vapeur une quinzaine de minutes.

  3. Étape 3

    Peler et émincer l’oignon. Dans une poêle antiadhésive chaude faire revenir l’oignon avec la cuillère à café d’huile d’olive durant 7 minutes en remuant. Ajouter un bouillon cube et un peu d'eau, laisser cuire.

  4. Étape 4

    Dans un saladier, battre les œufs avec le lait, le yaourt, le thym, le sel et le poivre. Découper la 1/2 bûche de chèvre en tranches, puis couper chaque tranches en 4 petits morceaux.

  5. Étape 5

    Abaisser la pâte à tarte dans le moule, y déposer ensuite une belle couche d'oignons cuits, les dés de potimarron, verser ensuite le battu puis finir en déposant les cubes de chèvre. Ajouter les noisettes concassées sur le dessus.

  6. Étape 6

    Enfournez pour 40 minutes environ.