
Ingrédients
- 160 gr de farine
- 50 gr de beurre
- 1 oeuf
- 25 gr de sucre
- 30 ml de eau froide
- 8 abricots
- 2 c.à.s de poudre d'amandes
- 2 c.à.s de miel
Préparation
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Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
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Étape 2
Commencer par préparer la pâte sablée. Ajouter les ingrédients dans un saladier ou robot et pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
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Étape 3
Filmer et réserver au frais 30 minutes minimum.
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Étape 4
Couper les abricots en quartiers. Les ajouter dans un bol avec le miel et bien mélanger.
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Étape 5
Une fois la pâte refroidie, l'étaler en un cercle d'environ 35 cm de diamètre. Saupoudrer la pâte de poudre d'amandes en laissant environ 3-4 cm sur les bords.
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Étape 6
Placer les abricots sur la poudre d'amandes. Rabattez le bord de la pâte sur les abricots pour former votre tarte rustique.
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Étape 7
Enfourner à 180°C pour environ 35-40 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.