Ingrédients
- 1 pain de campagne
- caviar d'aubergine
- 2 poivron
- 100 gr de tomate cerise
- 1 petit billy
- huile d'olive
- miel
- herbes de provence
- basilic
Préparation
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Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
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Étape 2
Sur une plaque ave papier sulfurisé, déposer les poivrons et enfourner pendant 30min.
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Étape 3
Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, ajouter les tomates cerises et des herbes de provence. Couvrir et mettre à feu vif pendant 7 min.
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Étape 4
Couper des tranches de pain de 2cm d'épaisseur environ.
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Étape 5
Mettre les tranches au grille pain ou bien dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive.
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Étape 6
Sortir les poivrons du four. Quand ils ont refroidit, les couper en deux puis les vider et retirer la peau qui s'est naturellement décollée au cours de la cuisson. Couper ensuite en fines lamelles.
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Étape 7
Pour le montage, étaler une bonne couche de caviar d'aubergine sur une tranche de pain grillé, ajouter des tomates cerises, des lamelles de poivron, du petit billy, un filet de miel et efi quelques feuilles de basilic frais.
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Étape 8
Vous pouvez aussi faire une variante en remplaçant le caviar d'aubergine par une purée d'avocats.
Le caviar d'aubergine c'est super simple à faire et vous savez quoi ? On a une super recette sur notre site 😉