Ingrédients
- 400 gr de tofu nature
- huile végétale
- 1 oignon
- 2 gousses d' ail
- 1 c.à.s de gingembre
- 100 gr de concentré de tomate
- 600 gr de pulpe de tomate
- 300 ml de lait de coco
- coriandre
- 4 c.à.c d' épices Tandoori Masala
- 20 gr de cacahuètes
Préparation
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Étape 1
Préchauffer le four à 200°C. Pendant que le four préchauffe, couper le tofu en dés de 1,5 x 1,5. Si le tofu est humide, éponger le avec du sopalin. Verser les dés dans un saladier et mélanger avec de l'huile végétale, sel, poivre et une partie du mélange d'épices masala.
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Étape 2
Étaler les dés de tofu sur une plaque recouverte de papier cuisson, et enfourner pour 15-20 minutes. Les retourner à mi-cuisson.
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Étape 3
Pendant ce temps, préparer la sauce. Couper l'oignon en dés et faire les revenir pendant 4-5 minutes (jusqu'à ce qu'ils soient tendres) dans une casserole à feu moyen avec un généreux filet d'huile.
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Étape 4
Ajouter ensuite l'ail pressé (ou taillé très fin), et la poudre de gingembre. Cuire pendant une minute de plus en mélangeant.
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Étape 5
Ajouter toutes les épices, le concentré de tomates et la pulpe/dés de tomate. Ajuster le feu pour laisser frémir la sauce pendant 4-5 minutes. Verser ensuite le lait de coco et mélanger.
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Étape 6
Ajouter les dés de tofu cuits, et les mélanger à la sauce.
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Étape 7
Servir sur du riz, avec des feuilles de coriandre et des cacahuète concassées.