Ingrédients
- 400 gr de tofu nature
- huile végétale
- 1 oignon
- 2 gousses d' ail
- 1 c.à.s de gingembre
- 100 gr de concentré de tomate
- 600 gr de pulpe de tomate
- 300 ml de lait de coco
- coriandre
- 4 c.à.c d' épices Tandoori Masala
Préparation
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Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Pendant que le four préchauffe, coupez le tofu en dés de 1,5 x 1,5. VSi le tofu est humide, épongez le avec du sopalin. Versez les dés dans un saladier et mélangez avec de l'huile végétale, sel, poivre et une partie du mélange d'épices masala.
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Étape 2
Étalez les dés de tofu sur une plaque recouverte de papier cuisson, et enfournez pour 15-20 minutes. Retournez les à mi-cuisson.
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Étape 3
Pendant ce temps, préparons la sauce. Coupez l'oignon en dés et faites les revenir pendant 4-5 minutes (jusqu'à ce qu'ils soient tendres) dans une casserole à feu moyen avec un généreux filet d'huile.
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Étape 4
Ajoutez ensuite l'ail pressé (ou taillé très fin), et la poudre de gingembre. Cuisez pendant une minute de plus en mélangeant.
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Étape 5
Ajoutez toutes les épices, le concentré de tomates et la pulpe/dés de tomate. Ajustez le feu pour laisser frémir la sauce pendant 4-5 minutes. Versez ensuite le lait de coco, et mélangez.
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Étape 6
Vous pouvez maintenant ajouter les dés de tofu cuits, et les mélanger à la sauce.
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Étape 7
Servez sur du riz, avec des feuilles de coriandre.