Ingrédients

bols
    • 1 butternut
    • 4 carottes
    • 30 gr de gingembre frais râpé
    • 25 cl de lait de coco
    • coriandre
    • sel & poivre
    • eau

Préparation

  1. Étape 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  2. Étape 2

    Éplucher le butternut ainsi que les carottes. Découper le butternut en cubes d'environ 1cm et les carottes en demi rondelles assez fines.

  3. Étape 3

    Placer le tout dans un plat allant au four avec de l'huile d'olive et du sel. Enfourner pendant 30 min à 180°C.

  4. Étape 4

    Éplucher le gingembre et le placer dans un blender avec les légumes rôtis et le lait de coco. Ajouter petit à petit de l'eau jusqu'à obtenir la consistence qui vous plait.

  5. Étape 5

    Optionnel : ajouter un filet de lait de coco et un peu de coriandre fraîche pour la déco!

Conseil

Une recette délicieuse accompagnée de naans au fromage maison ! Recette dispo sur le site :)