
Ingrédients
- 1 butternut
- 4 carottes
- 30 gr de gingembre frais râpé
- 25 cl de lait de coco
- coriandre
- sel & poivre
- eau
Préparation
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Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
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Étape 2
Éplucher le butternut ainsi que les carottes. Découper le butternut en cubes d'environ 1cm et les carottes en demi rondelles assez fines.
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Étape 3
Placer le tout dans un plat allant au four avec de l'huile d'olive et du sel. Enfourner pendant 30 min à 180°C.
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Étape 4
Éplucher le gingembre et le placer dans un blender avec les légumes rôtis et le lait de coco. Ajouter petit à petit de l'eau jusqu'à obtenir la consistence qui vous plait.
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Étape 5
Optionnel : ajouter un filet de lait de coco et un peu de coriandre fraîche pour la déco!
Une recette délicieuse accompagnée de naans au fromage maison ! Recette dispo sur le site :)