Ingrédients
wraps
- 130 gr d' eau
- 280 gr de farine
- 30 ml d' huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel
Préparation
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Étape 1
Dans un bol, mélangez l'eau tiède avec la farine, l'huile d'olive le sel. Pétrissez pendant 3-5 min, jusqu'à ce que la pate devienne bien lisse.
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Étape 2
Former une boule avec la pâte et la réserver emballée dans un film plastique pendant 30 min.
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Étape 3
Diviser la pâte en 4 boules d'environ 100g et façonner 4 disques de 25cm de diamètre au rouleau. La pâte doit être assez fine car elle se rétracte à la cuisson.
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Étape 4
Cuire à la poêle avec de la matière grasse 1 à 2 min de chaque côté. Au fur et à mesure de leur cuisson, recouvrir les tortillas d'une assiette ou d'un couvercle afin de conserver leur moelleux sinon elles risquent de se casser.