Ingrédients

wraps
    • 130 gr d' eau
    • 280 gr de farine
    • 30 ml d' huile d'olive
    • 1 cuillère à café de sel

Préparation

  1. Étape 1

    Dans un bol, mélangez l'eau tiède avec la farine, l'huile d'olive le sel. Pétrissez pendant 3-5 min, jusqu'à ce que la pate devienne bien lisse.

  2. Étape 2

    Former une boule avec la pâte et la réserver emballée dans un film plastique pendant 30 min.

  3. Étape 3

    Diviser la pâte en 4 boules d'environ 100g et façonner 4 disques de 25cm de diamètre au rouleau. La pâte doit être assez fine car elle se rétracte à la cuisson.

  4. Étape 4

    Cuire à la poêle avec de la matière grasse 1 à 2 min de chaque côté. Au fur et à mesure de leur cuisson, recouvrir les tortillas d'une assiette ou d'un couvercle afin de conserver leur moelleux sinon elles risquent de se casser.